Изменения и актуальные вопросы трудового законодательства

Изменения в трудовом законодательстве происходят регулярно. Наша задача — держать нос по ветру и успевать реагировать на нововведения. 

 

7 июля состоялся круглый стол, посвященный изменениям трудового законодательства, который организовала рабочая группа Торгово-промышленной палаты РФ по развитию экспресс-логистики. От Гиберно на мероприятии присутствовал основатель компании — Марат Труманов. 

 

Обсудили актуальные вопросы: 

  • Оптимизация процессов и финансовых затрат при условии полного исполнения трудового законодательства РФ.
  • Стратегические показатели взаимодействия работодатель-работник.
  • Новое трудовое законодательство РФ 2020 – 2024. 
  • Переход на электронный документооборот в сфере трудовых отношений. 

 

Почему для нас важно участие в таких мероприятиях?

Мы создаем приложение для поиска официальной подработки для самозанятых. Законность всех процессов, проводимых через сервис «Гиберно», для нас приоритетна. 

Постоянно взаимодействуя с экспертами в области HR и представителями законодательных институтов, мы приобретаем новый опыт и знания для выпуска крутого продукта для людей. 

По итогам мероприятия нами были получены ответы на все интересующие вопросы. Мы, в свою очередь, поделились своим опытом. В частности тем, как посредством самозанятости абсолютно законно можно в разы сократить затраты на персонал. 

Подробнее о самозанятости читайте в нашей статье: https://giberno.ru/novosti/samozanyatost/5-prichin-oformit-samozanyatost-v-2022-godu 

Комментарии -
    Смотрите также
    Больничный для самозанятых
    Как его получить и сколько будут платить?
    "Гиберно" – запатентовано
    Мы получили патент на разработку!
    + 10 000 к пенсии
    Рассказываем, как получить