Комиссия 0% за вывод средств на карту

 

Конечной целью пользователей нашего приложения является получение денежного вознаграждения. Хотелось, чтобы этот процесс происходил быстро и удобно. А также без взимания комиссий с самозанятых за вывод средств на карту. Поэтому к выбору ключевого финансового партнёра мы подошли серьёзно.

Уже после первых переговоров с представителями Тинькофф Банка было понятно, что у нас достаточно много точек соприкосновения. 

Во-первых, это один из самых современных и цифровых банков России. Наше приложение полностью автоматизировано, и было важно, чтобы все финансовые операции, проводимые через сервис, было легко реализовать в формате онлайн. Так у нас появилась идея сделать возможным открытие лицевого счёта Тинькофф Банка прямо внутри приложения «Гиберно». Это абсолютно новый кейс! По крайней мере, ранее мы не встречали таких прямых интеграций в рамках аналогичных проектов. Оставалось надеяться, что разработчикам удастся реализовать задуманное. 

Нам пришлось приложить немало совместных усилий. Но на сегодняшний все действия: оформление самозанятости, открытие лицевого счёта в Тинькофф Банке, поиск подработки — можно осуществить в нашем приложении, без посещения других ресурсов и повторных регистраций. 

 

 

Помимо удобства и экономии времени интеграция с Тинькофф Банком несёт экономические выгоды для самозанятых Гиберно. 

Дело в том, что даже если в приложении не указано, что банк взимает комиссию за вывод средств на карту, такое условие со стороны банка может существовать. Но Тинькофф Банк не будет взимать комиссию за вывод средств с наших пользователей. Получается, что самозанятые Гиберно будут уплачивать только налог (4-6%). 

Нам в целом очень импонирует внимательный подход Банка к своим клиентам. К слову, доставку физической карты вы можете заказать на дом или в любое удобное для вас место. Сотрудник банка самостоятельно приедет к вам для заключения договора. Ещё одним большим плюсом является супероператиная служба поддержки. В любое время ваш вопрос рассмотрят и помогут найти решение. 

Быстро открыть счёт в Тинькофф Банке через наше приложение можно уже сейчас. Таким образом, на первую подработку вы уже выйдете с  готовой картой Тинькофф Банка и сможете без всяких комиссий вывести на неё своё вознаграждение.

Комментарии -
    Смотрите также
    Трудовой стаж самозанятых
    Спойлер: есть целых 2 способа, как самозанятые могут обеспечить себе пенсию. Рассказываем о них в статье.
    Как самозанятому зарегистрировать свой товарный знак
    Почему это важно и как подготовиться к регистрации.
    Свой бренд: каждый самозанятый сможет зарегистрировать его в следующем году
    В 2023 году за счет самозанятых ожидается рост заявок на регистрацию брендов на 30%.